Стоевъ
  • Хрен и хренодер "Стоевъ"

Хрен – без преувеличения народный и традиционный продукт для нашей страны. В каждом государстве есть что-то подобное. И выбирается подобный продукт всегда не случайно. Так было и с хреном.

В нём содержится огромное количество полезных веществ, витаминов и минералов. Он – универсальная приправа к множеству блюд. В зависимости от рецепта приготовления хрен может быть более или менее острым. Мы предпочитаем сбалансированный вкус, в котором есть и мягкость, и острота. Это изюминка продукта, выпускаемого нашей компанией.

Для чего используется хрен? Здесь вариантов много. Его добавляют в салаты, просто едят с хлебом. Он прекрасно сочетается с мясом, рыбой, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ в соленьях, маринадах, разнообразной консервации. Существует множество прекрасных рецептов, как в русской, так и в других национальных кухнях, в которых хрен имеет огромное значение.

Его вкус ни с чем не перепутаешь. Он способен преобразить любое блюдо. Но для этого важно, чтобы его приготовили нужным образом. Сделать это могут только люди, знающие рецепт.

Один из таких рецептов используем и мы – в производстве Хренодера. Тертый хрен и кусочки томатов в составе этого томатного соуса придают ему особую изысканность и пикантность. Каждый из трех видов нашего Хренодера хорош по-своему: Хренодер Кубанский имеет самый мягкий вкус, Хренодер По-домашнему отличается более выраженной остротой, а самый «злой» - Хренодер Кавказский с жгучим перцем и травами.

Показывать: