Стоевъ
  • Аджика "Стоевъ"

В нашем ассортименте представлены 2 вида аджики: аджика из свежих томатов: Кавказская, Кубанская, Домашняя и аджика из перца: Грузинская перечная и Грузинская перечная с зеленью.

Аджика – потрясающе вкусный соус с кусочками свежих томатов, болгарского перца, моркови, с пряными нотками чеснока, зелени и специй. Применяемые технологии домашней консервации максимально сохраняют полезные свойства отборных овощей, входящих в состав соуса, создавая яркий, насыщенный минералами и витаминами микс.

Это и заправка для супов, и замечательный соус, который превосходно сочетается с мясом, рыбой, овощами, макаронными изделиями, рисом, бобовыми. Маленький кусочек хлеба с аджикой рекомендуют съедать перед обедом или ужином с целью повышения аппетита.

Аджика Грузинская перечная сделана по оригинальному кавказскому рецепту из отборных натуральных продуктов, выращенных на плодородных землях Краснодарского края. В ней все, как и полагается настоящей аджике, - перетертые острые перцы, ароматный чеснок, душистые травы (кинза, базилик, укроп) и уникальная смесь кавказских специй уцхо-сунели. Любители острого непременно оценят эту жгуче-пряную приправу. И хозяйкам она непременно понравится: густая, концентрированная, поэтому вкусная и экономная в использовании, долго сохраняет свои потребительские свойства, а еще у нее удобная порционная упаковка - аккуратная стеклянная баночка с закручивающейся крышкой.

Аджика перечная дополняет вкус мяса и курицы, подходит для овощных блюд, придает пикантность супам и салатам, используется для создания маринадов и заправок. Стейк и шашлык, маринованные с использованием аджики перечной, будут особенно нежны. Поскольку эта приправа очень концентрированная, использовать ее следует в небольших количествах.

Показывать: