Стоевъ
  • Овощная консервация

Овощная консервация — продукция, без которой тяжело обойтись на кухне при современном темпе жизни. Качественные консервы включают много витаминов и полезных минералов. А многие овощи еще и усваиваются значительно лучше после термообработки, чем в свежем виде. Сделать заготовки можно самостоятельно. Но, к сожалению, далеко не у всех есть на это время. Итак, разберемся, как купить овощные консервы хорошего качества?

Выбираем овощные консервы правильно

 

Чтобы купить действительно качественный продукт, воспользуйтесь несколькими советами:

  1. Состав продукта. На этикетке не должно присутствовать указание наличия:
    • красителей;
    • загустителей;
    • консервантов;
    • ароматизаторов;
    • сторонних добавок
  2. Цвет. Цвет качественных овощных консервов – натуральный. Неестественно яркий или же, наоборот, слишком бледный цвет может свидетельствовать о добавленных красителях.
  3. Маркировка ГОСТ. Она указывает на безопасность и качество продукта, соответствующее строгим требованиям ГОСТ.
  4. Указание сроков годности. Обращайте внимание на дату производства и окончательный срок потребления продукта: во-первых, они должны быть четко указаны на упаковке, во-вторых, чем ближе дата покупки к дате производства, тем свежее приобретаемые овощи или закуска из них, и, конечно, не следует покупать продукт с истекшим сроком годности. Как правило, овощи консервируют летом и осенью. Если указана зимняя или весенняя дата производства, они, скорее всего, изготовлены не из свежего сырья, а из переработанного (например, из замороженного или сублимированного).
  5. Качество самой упаковки и внешний вид продуктов (если позволяет упаковка). Овощи должны быть однородными, заливка прозрачной (если рассол) или естественного цвета (если сок). Не покупайте консервы в поврежденной или негерметичной таре, с поврежденной или плохо наклеенной, нечитабельной этикеткой.
  6. Производитель. Ознакомьтесь с информацией о местонахождении производителя: хорошо, если оно находится в регионе произрастания тех или иных заготавливаемых культур. Например, Краснодарский край – лидер по выращиванию зеленого горошка и его консервированию. И, конечно, важна репутация завода-изготовителя: ознакомьтесь с отзывами в сети о выпускаемых под его ТМ овощных консервах.

Ваш лучший выбор

Покупая продукцию для семьи, на кухню кафе или ресторана, в магазин, выбирайте проверенного поставщика. Компания «Стоев» предлагает купить овощные консервы оптом, изготовленные в строгом соответствии стандартам качества ГОСТ. Преимущества нашей продукции:

  1. Широкий ассортимент как для любителей традиционной кухни, так и для гурманов:
    • ароматные, хрустящие огурчики по бабушкиным рецептам;
    • сочные спелые кубанские помидоры;
    • зеленый горошек, фасоль и кукуруза;
    • настоящая кабачковая икра, что напомнит «вкус детства»;
    • маслины и оливки: с косточкой и без нее, с начинками и без них, целые и резанные;
    • грибочки;
    • овощные закуски: рагу, солянка, ленивые голубцы, фасоль с грибами, баклажаны, лечо;
    • острый перец соленый и маринованный;
    • патиссоны и кабачки.
  2. Использование только натуральных ингредиентов в изготовлении: свежие кубанские овощи, яркие кавказские специи.
  3. Бережные технологии домашнего консервирования, максимально сохраняющие полезные свойства овощей без искусственных консервантов и богатый насыщенный вкус и аромат домашних заготовок без искусственных ароматизаторов и улучшителей вкуса.
  4. Большое разнообразие форм выпуска консервированных овощей и закусок «Стоевъ» (от 250 г. в стеклянном стакане до 3 кг в жестяной банке) делает их покупку очень удобной и практичной как для конечных потребителей, так и для желающих купить овощные консервы оптом.