Стоевъ
  • Маслины и оливки

Показывать:

Сангрия, испанский омлет, паэлья, гаспачо… и оливки. Оливки идут рука об руку с испанскими традициями и средиземноморским способом общения в процессе еды. Испания – самый крупный производитель и экспортер оливок в мире: их едят более, чем в 120 странах мира, в том числе и в России.

Далеко не все сорта испанских оливок подходят для консервирования. Мы выбрали лучшие из них: столовые сорта Manzanilla, Gordal, и Cacerena. В них среднее содержание жира, маленькая, мягкая косточка, которая легко отделяется, нежная, но при этом упругая и сочная мякоть и отличная кожица. Гармоничное сочетание 4-х основных вкусов (сладкого, соленого, горького и кислого) делает оливки невероятно многогранными в использовании: самостоятельная быстрая закуска, начинка, дополнение к напиткам или в самих напитках, в салатах, супах, пиццах, рисе, пасте, рыбе, мясе и даже… в десертах.

Мы учли столь многообразные способы употребления этого продукта и предлагаем его поклонникам широкий ассортимент: маслины и оливки с косточкой и без нее, целые и резанные, оливки с лимоном, креветкой, анчоусом, лососем, огурчиком. Уверены, при таком количестве вариантов, Вы непременно найдете подходящий для Вас, и будете довольны своим выбором уже открыв упаковку: красивые, ровные, крупные, плотно уложенные в банке оливки и маслины Стоевъ в прозрачном ароматном рассоле, так и волнуют вкусовые, и не только, рецепторы. Этот продукт доступен каждому и просто прекрасен для времени, в котором мы живем!