Стоевъ
  • Паштет из копченого лосося

Паштет из копченого лосося

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Копченый лосось
    200 г
  • Сыр рикотта
    100 г
  • Натуральный йогурт
    100 г
  • Столовый хрен "Стоев"
    2 ч. л.
  • Лимонный сок
    2 мл
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый "Стоев"
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе лосося размять вилкой в однородную массу.

Рикотту размять с йогуртом, добавив сок лимона, хрен столовый "Стоев", соль и перец черный молотый "Стоев". Смешать с рыбной массой и убрать в холодильник до подачи, чтобы вкусы перемешались.

Совет к рецепту: Можно использовать вместо йогурта нежирную сметану. Подавать паштет хорошо с блинчиками, особенно с гречневыми.

Приятного аппетита!