Стоевъ
  • Мясной гуляш по‑домашнему

Мясной гуляш по‑домашнему

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Лук репчатый
    2 шт
  • Свиное филе
    500 г
  • Растительное масло
    3 ст. л.
  • Лавровый лист
    по вкусу
  • Томатная паста "Сеньор Помидор"
    2 ст. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Смесь перцев
    по вкусу
  • Пшеничная мука
    по вкусу
  • Вода
    3 стакана
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо помыть, нарезать кубиками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле.

Добавить мелко нашинкованный лук, посыпать мукой, обжарить.

Переложить в кастрюлю, залить 3 стаканами горячей воды, добавить томатную пасту "Сеньор Помидор", лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 50 минут.

Приятного аппетита!