Стоевъ
  • Куриное филе

Куриное филе "Зебра"

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Грудка или филе куриное
    500 г
  • Твердый сыр
    200 г
  • Помидор
    2 шт
  • Сметана
    50 г
  • Чеснок
    3-4 зубчика
  • Соевый соус «Стоевъ»
    50 мл
  • Петрушка и другая зелень
    по вкусу
  • Приправы для курицы «Стоевъ» и соль
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой, выдавленным через пресс чесноком и приправой для курицы. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.

Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

Противень смазать маслом и выложить на него филе.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!