Говядина с аджикой
Ингредиенты:
- Говядина500 г
- Лук репчатый2 шт
- Морковь3 шт
- Аджика кавказская "Стоев"1 ч. л.
- Сольпо вкусу
- Специи для мясапо вкусу
Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику кавказскую "Стоев" с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.
Режем лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут - морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.
Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.