Стоевъ
  • Говядина с аджикой

Говядина с аджикой

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Говядина
    500 г
  • Лук репчатый
    2 шт
  • Морковь
    3 шт
  • Аджика кавказская "Стоев"
    1 ч. л.
  • Соль
    по вкусу
  • Специи для мяса
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо режем мелкими кусочками. Кладем на сковороду с небольшим количеством масла, накрываем крышкой. Мясо выделяет влагу и тушится минут 10–15. Солим, затем разводим аджику кавказскую "Стоев" с водой и поливам мясо. Добавляем приправу по вкусу.

Режем лук полукольцами и трем морковь на крупной терке (либо режем кубиками). Первым к мясу добавляется лук, перемешивается. Через пару минут - морковь. Добавляем еще немного воды и накрываем крышкой.

Мясо тушится еще минут 15. По окончании можно добавить нарубленной зелени.

Приятного аппетита!