Бутерброды Божья коровка
Ингредиенты:
- Тостерный хлеб1 шт
- Сыр плавленый2 упаковки
- Помидорки черри12-14 шт
- Маслины консервированные без косточек "Стоевъ"1 банка
- Листья салата12-14 шт
- Зелень укропа для украшения1 пучок
Берём тостерный хлеб (как правило он уже нарезан на кусочки) и слегка высушиваем в тостере или духовке.
После того как хлеб слегка остынет, кладём на каждый ломтик по одному кусочку плавленого сыра.
Укладываем на широкое блюдо листья салата, сверху на них полуготовые бутербродики.
Моем помидорки черри и режем их пополам.
Укладываем по 2 половинки помидорок в противоположные углы хлеба.
Открываем банку маслин, вынимаем их. Берём по одной маслине, отрезаем треть от неё и делаем из неё голову божьей коровки, из остальной маслины ножки.
Посыпаем бутерброды порезанной зеленью укропа.