Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- Куриный фарш400 г
- Молодые кабачки1,2 кг
- Помидоры6 шт
- Лук3 шт
- Томатная паста "Сеньор помидор"2 ст. л.
- Яйцо куриное3 шт
- Твердый сыр100 г
- Сметана150 г
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить томатную пасту "Сеньор помидор".
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать сок.
Помидоры нарезать кружочкамии.
Яйца взбить со сметаной, посолить.
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш с луком и томатной пастой, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут.