Стоевъ
  • Запеченные помидоры с фаршем

Запеченные помидоры с фаршем

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты не указаны!

Ингредиенты:

  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки.
  2. Между ломтиками помидора, положить мясо. Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать. Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
  3. Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут. Подавать горячими.

Приятного аппетита!