Стоевъ
  • Запеченная свинина в аджике

Запеченная свинина в аджике

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Свиное филе
    800 г
  • Аджика "Стоевъ"
    2 ст. л.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Морковь
    1 шт
  • Соль
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сделать надрезы по всей площади куска свинины. Примерно 8 надрезов. Надрезы заполнить чесноком и морковью (брусочками).

Затем натереть свинину солью. Потом аджикой. Тщательно завернуть свинину в фольгу, чтобы не было протечек.

Готовить полчаса. Если вы хотите чтобы свинина была с румяной корочкой, за 5 минут до окончания процесса запекания, открыть фольгу сверху.

На гарнир можно подать картофель отварной и пюре из шпината.

Приятного аппетита!