Стоевъ
  • Творожная запеканка с кокосом и персиками

Творожная запеканка с кокосом и персиками

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Творог
    500 г
  • Сливочное масло
    100 г
  • Молоко
    100 мл
  • Кокосовая стружка
    1 стакан
  • Песочное печенье
    350 г
  • Консервированные персики "Стоев"
    500 г
  • Сахар
    100 г
  • Яйцо куриное
    3 шт
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.

Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.

Убрать в холодильник на 30 минут.

В блендере соединить творог, молоко, сахар.

Измельчить до пастообразного состояния.

В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.

На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.

Сверху выложить консервированные персики "Стоев".

Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.

Запеканке дать полностью остыть в холодильнике (лучше на всю ночь).

Приятного аппетита!