Творожная запеканка с кокосом и персиками
Ингредиенты:
- Творог500 г
- Сливочное масло100 г
- Молоко100 мл
- Кокосовая стружка1 стакан
- Песочное печенье350 г
- Консервированные персики "Стоев"500 г
- Сахар100 г
- Яйцо куриное3 шт
Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
Убрать в холодильник на 30 минут.
В блендере соединить творог, молоко, сахар.
Измельчить до пастообразного состояния.
В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
Сверху выложить консервированные персики "Стоев".
Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
Запеканке дать полностью остыть в холодильнике (лучше на всю ночь).