Сырный супчик с грибами
Ингредиенты:
- Курица1/3 тушки
- Картофель2 шт
- Лук1 шт
- Морковь1 шт
- Консервированные шампиньоны1 большая банка
- Горошек "Стоевъ"1 банка
- Плавленый сыр (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»)1 большая упаковка
- Зелень укропапо вкусу
Варим куриный бульон.
После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7 мин. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.