Стоевъ
  • Сырный супчик с грибами

Сырный супчик с грибами

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Курица
    1/3 тушки
  • Картофель
    2 шт
  • Лук
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Консервированные шампиньоны
    1 большая банка
  • Горошек "Стоевъ"
    1 банка
  • Плавленый сыр (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»)
    1 большая упаковка
  • Зелень укропа
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Варим куриный бульон.

После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.

Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.

Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.

Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.

Поварим суп ещё минут 5-7 мин. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.

Приятного аппетита!