Сырные трубочки
Ингредиенты:
- Сыр легкий плавленый 5% жирности Президент или сыр полутвердый маложирный, порезать пластинками16 штук
- Корейская морковь300 грамм
- Вареное куриное яйцо3 штуки
- Укроп1 большой пучок
- Чеснок2 зубчика
- Натуральный йогурт3 ст. ложки
- Горчица "Стоевъ"по вкусу
- Соль, перец чёрный "Стоевъ"по вкусу
- Измельчить в блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, йогурт до кремового состояния.
- Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную.
- Добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
- Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
- Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой.