Стоевъ
  • Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть)
    800 г
  • Томатная паста "Стоевъ"
    2 ст. л.
  • Сыр
    100 г
  • Яйцо
    2 шт
  • Масло подсолнечное
    2 ст. л.
  • Мука (пшеничная)
    3 ст. л.
  • Зелень (рубленая петрушки и укропа)
    200 г
  • Соль
    по вкусу
  • Перец красный и чёрный молотый "Стоевъ"
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.

Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.

Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).

При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

 

Приятного аппетита!