Стоевъ
  • Солянка мясная

Солянка мясная

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Говядина
    400 г
  • Сосиски
    4 шт
  • Вареная колбаса
    200 г
  • Соленые огурцы
    3 шт
  • Ветчина
    200 г
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Петрушка
    1 пучок
  • Маслины без косточек "Стоев"
    1 банка
  • Томатная паста "Стоев"
    2 ст. л.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из говядины (или свинины) варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.

Нарезаем мясо из бульона, сосиски, колбасу и ветчину (или сырокопченую колбасу). Лук, огурцы и петрушку мелко нарезаем и тушим минут 10 с томатной пастой "Стоев".

Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем мясо, сосиски, ветчину и колбасу. Варим, пока не закипит бульон. Выливаем в солянку маслины "Стоев" вместе с рассолом (маслины должны быть без косточек). Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ: Бульон не следует сильно солить, поскольку все ингредиенты достаточно соленые. Лучше попробовать солянку в самом конце варки и при необходимости досолить.

 

 

 

 

Приятного аппетита!