Количество в упаковке - 12 штук
Срок годности - 12 месяцев
Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части.
Смешать в одной емкости все приправы и тщательно втереть в ребрышки, чтобы они все были в специях.
Заворачиваем в двойной слой фольги и очень плотно закрываем швы, чтобы не вытек сок. И забываем в духовке на два часа (поставьте таймер). Ставить в разогретую духовку на 180 градусов.
За пятнадцать минут до двух часов нужно приготовить барбекю соус. Смешать все ингредиенты для соуса.
Два часа…


Томатная паста
Соусы
Кетчуп
Уксус
Овощная консервация
Фруктовая консервация
Фруктовая пастила
Соки и нектары
Мед
Паштеты и тушенка
Специи и приправы
Масло
Чипсы
