Стоевъ
  • Салат с маринованными опятами и ветчиной

Салат с маринованными опятами и ветчиной

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Маринованные опята "Стоев"
    1 банка
  • Зеленый лук с луковицей
    1 пучок
  • Картофель
    3 шт
  • Ветчина
    300 г
  • Яйцо куриное
    3 шт
  • Майонез
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные опята "Стоев" - 1 банка - 314 мл или 480 мл; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.

Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Приятного аппетита!