Стоевъ
  • Рагу из патиссонов и кабачков

Рагу из патиссонов и кабачков

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Кабачки
    500 г
  • Маринованные патиссоны "Стоевъ"
    250 г
  • Капуста
    300-400 г
  • Лук
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Помидоры красные
    500 г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Соль
    1 ч.л.
  • Зелень
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить и порезать 500 г кабачков.

Капусту 300-400 г тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде. И добавить к ней кабачки.

На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.

Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры 500 г или томатную пасту. Через 5 минут добавьте 250 г маринованных патиссонов "Стоевъ", обжаренный лук с морковью и чеснок.

Обязательно добавьте приправы. Соль, зелень по вкусу.

Перемешайте и протушите под крышкой 5 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!