Рагу из патиссонов и кабачков
Ингредиенты:
- Кабачки500 г
- Маринованные патиссоны "Стоевъ"250 г
- Капуста300-400 г
- Лук1 шт
- Морковь1 шт
- Помидоры красные500 г
- Чеснок3 дольки
- Соль1 ч.л.
- Зеленьпо вкусу
Почистить и порезать 500 г кабачков.
Капусту 300-400 г тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде. И добавить к ней кабачки.
На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.
Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры 500 г или томатную пасту. Через 5 минут добавьте 250 г маринованных патиссонов "Стоевъ", обжаренный лук с морковью и чеснок.
Обязательно добавьте приправы. Соль, зелень по вкусу.
Перемешайте и протушите под крышкой 5 минут на слабом огне.