В нашем ассортименте появилась беспрецедентно новая линия «Экзотика»:
киви протертое с сахаром с семенами чиа,
ананас протертый с сахаром с семенами кунжута,
манго протертое с сахаром
и соединивший в себе всю линию «Цитрусы» - Цитрус Микс из апельсинов, лимонов и мандаринов. Новинки не только потрясающе вкусные, но и полезные.
Цитрус Микс – это тройной удар по простуде. В нем высочайшая концентрация полезных для всего организма веществ, поскольку он изготавливается из свежих цельных плодов с кожурой, а вместе с ней к нам попадает еще больше витаминов, клетчатки, эфирных масел и других ценных с медицинской точки зрения компонентов.
Но даже Цитрус Микс по содержанию витамина С с внушительным отрывом опережает киви. Этот фрукт обеспечивает более 100% суточной потребности, в то время как цитрусовые порядка 60%. Киви укрепляет иммунитет, регулирует процесс кроветворения, замедляет старение и способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Магний в его составе снимает мышечные спазмы и помогает в борьбе со стрессами. А в сочетании с семенами чиа — это настоящий суперфуд, т.е. еда, которая содержит очень большую концентрацию полезных веществ. Они помогают нормализовать работу нервной системы и репродуктивных органов, улучшают память, укрепляют иммунитет. Чиа — отличное средство для поддержания красоты. Антиоксиданты и витамины в его составе полезны для кожи и волос, кроме того, продукт помогает похудеть, несмотря на высокую калорийность.
Ананас также богат витамином С, но больше всего ценится за высокое содержание марганца и бромелайна. Марганец обладает выраженным антиоксидантным потенциалом и регулирует обмен веществ в тканях. Бромелайн – пищеварительный фермент, расщепляющий белки и облегчающий процесс пищеварения. Ананас вместе с кунжутом – настоящая витаминно-минеральная бомба, поскольку и в кунжуте содержится масса полезных веществ. Наибольшую ценность в нем представляет сезамин (кунжут по латыни – «сезам»). Это органическое вещество уменьшает интенсивность воспалительных процессов, ускоряет метаболизм, снижает уровень «плохого» холестерина. Кунжут – источник поли- и мононенасыщенных жирных кислот, клетчатки и белка, а потому пользуется большой популярностью у спортсменов, вегетарианцев и сторонников правильного питания.
Манго обладает антиоксидантным действием благодаря содержащимся в нем полифенолам и обеспечивает значительную часть суточной потребности организма в витаминах, макро- и микроэлементах, способствующих:
- укреплению иммунитета
- снижению артериального давления (особо рекомендуется при гипертонии)
- профилактике атеросклероза
- поддержанию здоровья костей и суставов
- профилактике хронической болезни почек
- улучшению здоровья глаз благодаря антиоксидантам зеаксантину и лютеину
- улучшению состояния кожи, волос, ногтей.