Немецкий айнтопф
Ингредиенты:
- Мякоть говядины700 г
- Картофель3-4 шт
- Морковь1 шт
- Стручковая фасоль300 г
- Репчатый лук1 шт
- Красная консервированная фасоль в собственном соку "Стоевъ"300 г
- Чеснок2 зубчика
- Сладкий перец1 шт
- Сольпо вкусу
- Чёрный молотый перец "Стоевъ"по вкусу
- Чёрный душистый перец (горошком) "Стоевъ"по вкусу
- Лавровый лист2-3 шт
- Подсолнечное масло для жаркипо вкусу
- Зеленьпо вкусу
Возьмите кастрюлю с толстым дном. Влейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь. Мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю и хорошенько обжарьте. Долейте воды так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и тушите в течение 30-40 минут. Нарежьте средне лук, морковь, капусту и перец. Откройте консервированную фасоль и слейте сок. Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите через пресс. К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут. Выключите огонь. Хорошенько перемешайте блюдо и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и оставьте настояться на 10-15 минут.
Ароматный и очень вкусный суп готов!