Стоевъ
  • Немецкий айнтопф

Немецкий айнтопф

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины
    700 г
  • Картофель
    3-4 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Стручковая фасоль
    300 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Красная консервированная фасоль в собственном соку "Стоевъ"
    300 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Чёрный молотый перец "Стоевъ"
    по вкусу
  • Чёрный душистый перец (горошком) "Стоевъ"
    по вкусу
  • Лавровый лист
    2-3 шт
  • Подсолнечное масло для жарки
    по вкусу
  • Зелень
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Возьмите кастрюлю с толстым дном. Влейте небольшое количество растительного масла и поставьте на огонь. Мясо нарежьте кусочками. Отправьте в кастрюлю и хорошенько обжарьте. Долейте воды так, чтобы она покрывала мясо. Добавьте перец горошком. Накройте крышкой и тушите в течение 30-40 минут. Нарежьте средне лук, морковь, капусту и перец. Откройте консервированную фасоль и слейте сок. Чеснок очень мелко нарежьте или пропустите через пресс. К мясу добавьте все овощи и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите еще 30 минут. Выключите огонь. Хорошенько перемешайте блюдо и добавьте мелко нарезанную зелень. Накройте крышкой и оставьте настояться на 10-15 минут.

Ароматный и очень вкусный суп готов!

Приятного аппетита!