Стоевъ
  • Неаполитанский суп

Неаполитанский суп

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея
    1 шт
  • Лук
    1 шт
  • Корень петрушки
    1 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Вода
    1,5 л
  • Плавленый сыр
    200 г
  • Батон
    4 ломтика
  • Консервированный зеленый горошек "Стоевъ"
    1 банка
  • Перец чёрный душистый "Стоевъ", соль, зелень
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь и корни сельдерея и петрушки почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 мин. Добавить очищенную луковицу и варить все вместе, пока овощи не размякнут. Из готового овощного бульона вынуть овощи, добавить нарезанный плавленый сыр и варить на маленьком огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Суп посолить, поперчить, добавить консервированный горошек (не отцеживать) и еще раз довести до кипения.

Подавать к столу с рубленной зеленью и гренками. Чтобы приготовить гренки, с ломтей батона следует срезать кожицу, нарезать их кубиками, выложить на противень и подсушить в горячей духовке.

Приятного аппетита!