Стоевъ
  • Мексиканский суп с курицей

Мексиканский суп с курицей

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Куриная грудка
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Красная консервированная фасоль "Стоевъ"
    1 банка
  • Мелкая вермишель
    50 г
  • Замороженная кукуруза
    100 г
  • Укроп
    по вкусу
  • Молотый красный перец
    по вкусу
  • Соль
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварите бульон из куриной грудки. Достаньте мясо, отделите его от костей и мелко нарежьте.

Нашинкуйте мелко лук. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к луку кусочки курицы и обжарьте еще несколько минут. Откройте фасоль и слейте с нее жидкость. Отправьте фасоль в сотейник, поперчите, перемешайте и продолжайте обжаривать еще 3-5 минут.

Влейте в сотейник бульон. Посолите по вкусу и варите еще 5 минут. Добавьте вермишель и кукурузу. Подержите на огне еще 5 минут. После накройте блюдо крышкой и снимите с огня. Дайте супу немного настояться. Подавайте суп с мелко порубленным укропом и кукурузными чипсами (начос).

Приятного аппетита!