Мексиканский суп с курицей
Ингредиенты:
- Куриная грудка1 шт
- Репчатый лук1 шт
- Красная консервированная фасоль "Стоевъ"1 банка
- Мелкая вермишель50 г
- Замороженная кукуруза100 г
- Укроппо вкусу
- Молотый красный перецпо вкусу
- Сольпо вкусу
Сварите бульон из куриной грудки. Достаньте мясо, отделите его от костей и мелко нарежьте.
Нашинкуйте мелко лук. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте к луку кусочки курицы и обжарьте еще несколько минут. Откройте фасоль и слейте с нее жидкость. Отправьте фасоль в сотейник, поперчите, перемешайте и продолжайте обжаривать еще 3-5 минут.
Влейте в сотейник бульон. Посолите по вкусу и варите еще 5 минут. Добавьте вермишель и кукурузу. Подержите на огне еще 5 минут. После накройте блюдо крышкой и снимите с огня. Дайте супу немного настояться. Подавайте суп с мелко порубленным укропом и кукурузными чипсами (начос).