Стоевъ
  • Макароны по‑флотски с томатной пастой

Макароны по‑флотски с томатной пастой

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Фарш
    400 г
  • Макароны
    200 г
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Растительное масло
    2 ст. л.
  • Томатная паста "Стоев"
    3 ст. л.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.

Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту "Стоев", посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.

Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.

Приятного аппетита!