Куриное филе, запеченное с медом и соевым соусом
Ингредиенты:
- Куриное филе400 г
- Соевый соус "Стоевъ"3 ст.л.
- Мед цветочный "Стоевъ"2 ст.л.
- Оливковое масло2 ст.л.
Сочная румяная курочка идеальна для праздничного стола! Удивите гостей!
Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
В миске сделаем маринад: смешаем соевый соус, мёд и оливковое масло. Соль нам не нужна, потому как соевый соус даст необходимое количество соли.
Выкладываем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.
Затем помещаем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад. Рукав закрываем.
Делаем сверху дырки ножом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Достаем, разрываем окончательно пакет (только сверху, чтобы не вытек соус) и отправляем еще на 10 минут в духовку.
Кушать подано!