Стоевъ
  • Куриное филе, запеченное с медом и соевым соусом

Куриное филе, запеченное с медом и соевым соусом

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Куриное филе
    400 г
  • Соевый соус "Стоевъ"
    3 ст.л.
  • Мед цветочный "Стоевъ"
    2 ст.л.
  • Оливковое масло
    2 ст.л.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сочная румяная курочка идеальна для праздничного стола! Удивите гостей!

Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

В миске сделаем маринад: смешаем соевый соус, мёд и оливковое масло. Соль нам не нужна, потому как соевый соус даст необходимое количество соли.

Выкладываем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.

Затем помещаем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад. Рукав закрываем.
Делаем сверху дырки ножом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Достаем, разрываем окончательно пакет (только сверху, чтобы не вытек соус) и отправляем еще на 10 минут в духовку.

Кушать подано!

Приятного аппетита!