Котлетки с картошкой в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты:
- Фарш400 г
- Лук
- Чеснок
- Яйцо
- Булка (замочить в хол. молоке)
- Мука2 ст.л. (для панировки)
- Сметана2 ст.л.
- Томатный соус острый "Стоевъ"1 ст.л.
- Вода0,5 стакана
- Соль, перец чёрный молотый "Стоевъ"по вкусу
- Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.
- Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
- Запекать в разогр. духовке 15 минут при 220о.
- Для соуса смешать 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. кетчупа, 0,5 стакана воды, соль, перец.
- Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
- При подаче посыпать зеленью!