Капустная запеканка с мясом
Ингредиенты:
- Кочан капусты1/2 шт
- Куриный фарш500 г
- Лук1 шт
- Яйца2 шт
- Томатная паста "Сеньор Помидор"2 ст. л
- Йогурт без добавок100 мл
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Сочная запеканка из овощей и мяса! Такую вкуснотищу можно каждый день готовить!
- Капусту тонко нашинковать и отправить в кипящую воду на 10 минут.
- Лук нарезать полукольцами и тушить на сковороде с растительным маслом до мягкости.
- Добавить фарш и готовить, пока мясо не побелеет. Йогурт смешать с томатной пастой, посолить и поперчить.
- Смазать растительным маслом форму для выпечки, выложить в нее половину капусты и фарш, равномерно распределить 1/2 йогуртового соуса.
- Выложить оставшуюся капусту, полить йогуртом и смазать взбитыми яйцами.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-40 минут.
Легко готовится, быстро поедается!