Стоевъ
  • Иммуностимулятор в наших баночках

Вдохновленные успехом мандарин, протертых с сахаром, мы продолжаем поставлять натуральные витамины из Абхазии прямо к вашему столу. Встречайте нашу новинку - фейхоа протертую с сахаром.

Это не только потрясающе вкусно, но и очень полезно. Плоды фейхоа- настоящий природный иммуностимулятор, причем основная часть полезных витаминов и минералов содержится в кожуре ягоды, но именно кожура из-за своего усиленного кислого вкуса и твердой структуры для многих оказывается «несъедобна» с свежем виде. А вот протертая с сахаром фейхоа (используются спелые цельные ягоды в кожуре) – самое то: вкус еще ярче и польза сохраняется в полном объеме.

В ее плодах много макро- и микроэлементов, участвующих в укреплении иммунитета и обеспечении нормальной работы всех органов и систем.

Основным важным компонентом продукта является йод, влияющий прежде всего на функцию щитовидной железы. Витамин С обеспечивает защиту от простудных заболеваний, укрепляя иммунитет. Витамин А делает стенки сосудов более прочными и эластичными.

Особенно богата фейхоа витаминами группы B: B1,B² ,B5, B6, B9. Их основная задача состоит в нормализации всех процессов обмена веществ, регуляции работы гормональной, нервной систем, пищеварительного тракта.

Пиридоксин (он же B6) обеспечивает работу мышечной системы человека и замедляет процесс старения тканей. Такие важные для организма элементы, как железо, магний, калий, кальций, цинк, фосфор, эфирные масла и дубильные вещества – все это составляющие плодов фейхоа.

А еще один большой бонус -низкая калорийность ягоды. Так, в 100 г плодов содержится лишь 55 ккал и мало фруктозы: 3 г на 100 г продукта. Зато в ней много клетчатки - более 15% от суточной потребности. Благодаря такому составу фейхоа усваивается за короткое время и способствует улучшению метаболических процессов.

Стоит попробовать нашу фейхоа, протертую с сахаром, и ощутить на себе ее волшебное действие!