Стоевъ
  • Голландский рулет

Голландский рулет

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто
    1 упаковка
  • Ветчина
  • Помидор
  • Маринованные огурцы "Стоевъ"
  • Сыр
  • Горчица "Стоевъ"
  • Яйцо
  • Специи и травы: черный молотый перец "Стоевъ", орегано, майоран, базилик
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
  2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
  3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
  4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
  5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
  6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности.
  7. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
  8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
  9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Приятного аппетита!