Фасолевый суп из куриной грудки
Ингредиенты:
- Вода2 л
- Картофель3 шт
- Морковь1 шт
- Сладкий перец1 шт
- Зеленьпо вкусу
- Куриная грудка1 шт
- Лук репчатый1 шт
- Сольпо вкусу
- Красная фасоль в томатном соусе "Стоев"400 г
- Растительное маслопо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Приправыпо вкусу
Сварить бульон из куриной грудки. Солим за 5–7 минут до готовности.
Пока варится бульон, мелко-мелко нарезаем лук, морковь и перец болгарский. Делаем обжарку на сковороде. Главное, чтобы лук не пригорел.
После того как курица сварится, вынимаем ее на тарелку.
В готовый бульон кладем нарезанный кубиками картофель и выкладываем из банки красную фасоль в томатном соусе "Стоев".
Когда картошка будет почти готова, кладем в бульон обжарку и перемешиваем.
Готовую куриную грудку режем кубиками и тоже отправляем в суп.
За 5-7 минут кладем приправы для супа, перчик и зелень.