Стоевъ
  • Фасолевый суп из куриной грудки

Фасолевый суп из куриной грудки

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Вода
    2 л
  • Картофель
    3 шт
  • Морковь
    1 шт
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Зелень
    по вкусу
  • Куриная грудка
    1 шт
  • Лук репчатый
    1 шт
  • Соль
    по вкусу
  • Красная фасоль в томатном соусе "Стоев"
    400 г
  • Растительное масло
    по вкусу
  • Перец черный молотый
    по вкусу
  • Приправы
    по вкусу
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сварить бульон из куриной грудки. Солим за 5–7 минут до готовности.

Пока варится бульон, мелко-мелко нарезаем лук, морковь и перец болгарский. Делаем обжарку на сковороде. Главное, чтобы лук не пригорел.

После того как курица сварится, вынимаем ее на тарелку.

В готовый бульон кладем нарезанный кубиками картофель и выкладываем из банки красную фасоль в томатном соусе "Стоев".

Когда картошка будет почти готова, кладем в бульон обжарку и перемешиваем.

Готовую куриную грудку режем кубиками и тоже отправляем в суп.

За 5-7 минут кладем приправы для супа, перчик и зелень.

Приятного аппетита!