Стоевъ
  • Бутерброды Божья коровка

Бутерброды Божья коровка

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб
    1 шт
  • Сыр плавленый
    2 упаковки
  • Помидорки черри
    12-14 шт
  • Маслины консервированные без косточек "Стоевъ"
    1 банка
  • Листья салата
    12-14 шт
  • Зелень укропа для украшения
    1 пучок
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берём тостерный хлеб (как правило он уже нарезан на кусочки) и слегка высушиваем в тостере или духовке.

После того как хлеб слегка остынет, кладём на каждый ломтик по одному кусочку плавленого сыра.

Укладываем на широкое блюдо листья салата, сверху на них полуготовые бутербродики.

Моем помидорки черри и режем их пополам.

Укладываем по 2 половинки помидорок в противоположные углы хлеба.

Открываем банку маслин, вынимаем их. Берём по одной маслине, отрезаем треть от неё и делаем из неё голову божьей коровки, из остальной маслины ножки.

Посыпаем бутерброды порезанной зеленью укропа.

Приятного аппетита!