Стоевъ
  • Ананасы в слоеном тесте

Ананасы в слоеном тесте

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные "Стоевъ"
    350 гр
  • Слоёное тесто
    275 гр
  • Яйца
    1 шт
  • Сахарная пудра
    3 ст.л.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак подготовим такие продукты. Ананасы у нас консервированные. Сольем сок. Тесто слоеное бездрожжевое.

Ананасы нам обязательно нужно промокнуть от сока . Для этого возьмем бумажные салфетки.

Выкладываем наши ананасы и сверху прикладываем еще салфетку.

Тесто разворачиваем и нарезаем на 10 тонких частей повдоль пласта. Если у вас тесто толстое, нужно его раскатать слегка. Лучше, если оно будет тонким. И полоски делаем примерно 1,5- 2 см шириной.

Теперь нам нужно обмотать ананас полоской теста. Продеваем в серединку полоску и аккуратно наматываем на кольцо. Можно наматывать плотно или оставлять место.

Выкладываем на лист и смазываем взбитым яйцом. Духовку разогреваем заранее до 200 градусов. Ставим наши кольца в духовку на 30 минут.

Готовые достаем и посыпаем сахарной пудрой. Можно серединку украсить вишенкой.

Приятного аппетита!