Стоевъ
  • Рулет с малиновым джемом

Рулет с малиновым джемом

Время приготовления
минут
Калорийность
ккал/100г

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука
    125 г
  • Сахар
    125 г
  • Яйцо куриное
    1 шт
  • Гашеная сода
    1 ч. л.
  • Джем малиновый "Стоев"
    150 г
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в три раза.

Всыпать муку, перемешать.

Добавить гашеную соду. Получается негустое тесто.

В противень 20х30, предварительно смазанный растительным маслом и застеленный бумагой для выпечки, вылить тесто. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут, чтобы бисквит стал золотистым и при этом остался мягким.

Готовый бисквит бумагой вверх положить на рабочую поверхность. Аккуратно снять бумагу. На бисквит намазать малиновый джем "Стоев". Завернуть рулет и оставить до полного остывания.

Украсить по своему вкусу.

Приятного аппетита!