Стоевъ
  • Патиссоны маринованные

Вес - 670 грамм

Количество в упаковке - 8 штук

Срок годности - 36 месяцев

  • РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ

Почистить и порезать 500 г кабачков.

Капусту 300-400 г тонко нашинковать, обжарить в глубокой посуде. И добавить к ней кабачки.

На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь.

Через 15 минут тушения кабачков и капусты, добавьте к ним перетертые помидоры 500 г или томатную пасту. Через 5 минут добавьте 250 г маринованных патиссонов "Стоевъ", обжаренный лук с морковью и чеснок.

Обязательно добавьте приправы. Соль, зелень по вкусу.

Перемешайте и протушите под крышкой…