Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Выпечка > Торт "Парижский коктейль"

Наслаждайтесь волшебным десертом в любое время!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Мёд  "Стоевъ"– 3 столовых ложки
  • Сахар – 150 грамм
  • Подсолнечное масло "Стоевъ" – 3 столовых ложки
  • Горячая вода – 180 мл
  • Мука – 500 грамм
  • Сода – 1 чайная ложечка

Крем:

  • Сливочное масло – 250 грамм
  • Молоко – 600 мл
  • Яйца – 3 штучки
  • Мука – 1 столовая ложка
  • Сахар – 1 стакан
  • Ванилин
  • Лесные орехи – 100 грамм

Приготовление:

  1. Духовку включите на разогрев до 180 градусов. А пока в миску вылейте мёд, высыпьте сахар, добавьте масло, воду и ставим получившуюся массу на огонь. Доведите до кипения, уберите с плиты и добавьте муку с содой. У Вас получиться заварное тесто.
  2. Готовое тесто разделите на 6-7 частей, каждую часть раскатайте и выпекайте до румяности. Тесто постарайтесь раскатать тонко, но так, чтобы оно не рвалось.
  3. Займемся кремом. В миске перемешайте яйца с сахаром, добавьте муку, залейте холодное молоко и отправляем на огонь. Постоянно мешайте, пока масса не станет густой. После этого уберите крем с огня, дайте ему остыть и добавьте орехи с ванилином.
  4. Когда крем почти остынет, закиньте масло и тщательно взбейте все миксером. Коржи промазывайте тепленьким кремом. После этого торту нужно настояться немного и можно подавать.

 

Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 145
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.