Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Выпечка > Пирог с фрикадельками

Приготовление:

3 яйца

150 гр. муки

250 гр. сметаны

1 ч. ложка разрыхлителя

½ ч. ложка соли

150 гр. (или сколько любите)  сыра (любых сортов или  колбасного копчёного - его чуть подморозить перед тёркой)

500 гр. фрикаделек

100-200 мл  лечо"Стоевъ" или  томатного соуса "Стоевъ" или кетчупа "Стоевъ"

Приготовление:

Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто. Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.

Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.

Тесто вылить в форму смазанную маслом. Фрикадельки  обмакнуть  в лечо или томатный соус и затем вдавить в тесто, на достаточно близком расстоянии.  

Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке,  примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке). Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.

Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 88
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.