Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Выпечка > Медовая зебра

Этот  рецепт должен быть у кажой хозяйки! 

Ингредиенты:

мука - 1,5 стакана
сметана - 100гр.
майонез Провансаль "Стоевъ" - 100 гр.
3 шт   яйца
0,5 ч.л.  соды (погасить)
2 ч. л.  какао
3-4 ст.л. мёда "Стоевъ"  (брать с горкой) 

маленькая горсть грецких орехов

Приготовление:

Взбиваем миксером яйца с мёдом. Добавляем сметану, майонез, муку и гашеную соду. Все перемешиваем (мы это делаем миксером)

Тесто получается как густая сметана. Делим тесто на 2 части, в одну добавляем какао (мы его размешиваем в небольшом количестве воды (пару ложек)- чтобы не было комочков.
В одну из частей кладем орехи. 

Нагреваем форму, смазываем ее маслом подсолнечным и начинаем выкладывать тесто. 

Ложку - одного цвета, сверху -в середину кладем ложку другого цвета. И так пока не выложим все тесто. Выпекать 30-40 минут.

Приятного  аппетита!

 

 

любимых посетителей на странице 171
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.