Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации


Ингредиенты:
Лук репчатый (большая луковица) 1 шт
Куриный фарш (лучше сделать самосотоятельно) 500 г
Сладкий перец 1 шт
Помидоры красные 2 шт
Картофель 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Масло оливковое или подсолнечное от Стоевъ 1 ст. л.
Сыр твёрдый 100 г

Приготовление:
Нужно взять лук и тщательно измельчить его в блендере ( как вариант – можно будет при желании и пропустить через мясорубку). Если нет на то желания или соответствующей бытовой техники, то можно будет и вовсе просто все ножом мелко-мелко порубить. Перемешать все с куриным фаршем, после этого посолить и немного поперчить на собственный вкус.

Получившуюся массу нужно будет выложить в блюдо, где и будет все запекаться. Слоями сверху нужно будет положить порезанные нами овощи. Сначала идут помидоры, затем отправляется сладкий перец, а после них в дело идет все то, что только у вас есть и что только можно будет готовить. Картошечку нашу нужно будет натереть мелко-мелко через тёрку. Блюдо полученное еще раз нужно будет посолить и еще разок поперчить ( снова же – только на свой собственный вкус). Затем нужно будет добавить ложечку оливкового масла от Стоевъ, полить все сверху сметаной, покрыть тёртым сыром. Запекать в духовке 40 мин при 190 C.

любимых посетителей на странице 622
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.