Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Вкусные закуски > Закуска «Морская раковина»

Закуска «Морская раковина» интересно и необычно смотрится на праздничном столе. Если Вам не нравится такой вариант начинки, то ее легко заменить на Ваш любимый салат, то есть это блюдо легко подстроить под себя. 

Ингредиенты:

  • Круглые булочки – 5 штучек
  • Яйца – 2 штучки
  • Креветки – 100 грамм
  • Красная икра – 50 грамм
  • Перепелиные яйца – 5 штучек
  • Майонез Провансаль "стоевъ"
  • Соль
  • подсолнечное масло "Стоевъ"

Приготовление:

  1. В булочках сделайте надрез вдоль, но не разрежьте до конца. Из нижней части удалите мякиш и поджарьте его на растительном масле до румяности.
  2. Обычные яйца отварите и перетрите на терке. Креветки сварите и измельчите. В миске перемешайте сухарики с креветками, яйцами и икрой. Добавьте туда майонез и хорошенько перемешайте. Можете посолить, если нужно.
  3. Булочки нафаршируйте начинкой и, чтобы верхушка булочки не падала, подставьте зубочистку.
  4. Теперь украшаем закуску. Отварите перепелиные яйца, и положите сверху на начинку. Сверху можно присыпать икрой.

Приятного  аппетита!

любимых посетителей на странице 139
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.