Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Вкусные закуски > Перцы по-армянски

Ингредиенты:

600 г сладкого болгарского  перца
2 помидора
1/2 стакана лимонного сока
1/4 стакана растительного масла "Стоевъ"
1 головка чеснока
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка соли
Молотый черный перец "Стоевъ", острый красный перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

Перцы помыть (от семян не чистить), обжарить на растительном масле, снять кожицу,  сложить в посуду. Затем  залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, красным перцем, чёрным  мол.перцем, добавить много зелени. Всё перемешать и  положить под гнет на 2 часа. И наслаждайтесь вкуснейшей и ароматной  закуской или  в качестве гарнира к жареному мясу, например!

 

Приятного аппетита! 

любимых посетителей на странице 340
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.