Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Вкусные закуски > Очень вкусная хрустящая закуска

Ингредиенты:

2 тонких лаваша
 2 соленых огурца
 300 г капусты
 1 небольшая луковица
 1 средняя морковка
 4 ст.л. растительного масла "Стоевъ"
 майонез "Стоевъ"по вкусу
 соль

Приготовление:

Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки. На неё же пускаем солёные огурцы прямо со шкуркой — после такой тёрки она не кажется жесткой. Режем лук. Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется! Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом "Стоевъ" (сюда не очень много). На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечётся как надо) и присаливаем.

 

 



Сворачиваем в рулет. По большому счёту, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант!

Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз. Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.

Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.

Приятного аппетита! 

 

любимых посетителей на странице 414
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.