Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Вкусные закуски > Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Из этого рецепта вы узнаете, как готовить кабачки по-корейски быстрого приготовления – пикантную и простую закуску, которая понравится многим.


Ароматная, пикантная, очень аппетитная и всегда быстро исчезающая со стола закуска – все это о кабачках по-корейски. По сути, это просто быстрым способом маринованные кабачки. Минимум усилий – и ваш стол украшает недорогая и очень вкусная закуска, к тому же еще и легкая!

При желании замариновать кабачки по-корейски можно на зиму, закрыв их в стерилизованных баночках.

Ингредиенты:

  • кабачки, 1,5-2 кг
  • укроп, 1 пучок
  • чеснок, 1 головка
  • растительное масло "Стоевъ", 2/3 стакана
  • уксус "Стоевъ", 1/3 стакана (6%)
  • соль, 2 ст.л.
  • сахар, 1 ст.л.

Если у кабачков толстая кожура – срезать ее, тонкую можно не срезать.

С помощью овощечистки нарезать кабачки длинными тонкими полосками, либо их можно нарезать произвольно нетолстыми кусочками, но тогда они будут мариноваться дольше.

Мелко порубить чеснок и укроп.

Смешать растительное масло с уксусом, солью, сахаром, добавить вместе с укропом и чесноком в нарезанные кабачки, хорошо все перемешать.

Поставить на кабачки в маринаде небольшой груз (тарелка, сверху – баночка с водой, к примеру), оставить на 20-30мин.

Далее груз можно убрать, оставив тарелку, чтобы кабачки оставались погруженными в маринад.

Убрать кабачки в холодильник, подавать к столу их можно сразу же или через несколько часов.

Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 264
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.