Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Вкусные закуски > Голландский рулет

Ингредиенты:

1 упаковка слоёного теста

ветчина

помидор

маринованные огурцы "Стоевъ"

сыр

горчица "Стоевъ"

яйцо

специи и травы: черный молотый перец "Стоевъ", орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.

2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.

3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.

5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.

6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата. Выпекать до готовности.

7. Возможные вариации: ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.

8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.

9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.

Приятного  аппетита! 

любимых посетителей на странице 27
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.