Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Супы > Неаполитанский суп

Ингредиенты:

1 корень сельдерея

1 луковица

1 корень петрушки

1 морковка

1,5 л воды

200 г плавленого сыра 

4 ломтика батона

1 банка консервированного зеленого горошка "Стоевъ"

Перец чёрный душистый "Стоевъ", соль, зелень по вкусу

Приготовление:

Морковь и корни сельдерея и петрушки почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 15 мин. Добавить очищенную луковицу и варить все вместе, пока овощи не размякнут. Из готового овощного бульона вынуть овощи, добавить нарезанный плавленый сыр и варить на маленьком огне, помешивая, пока сыр не расплавится. Суп посолить, поперчить, добавить консервированный горошек (не отцеживать) и еще раз довести до кипения.

Подавать к столу с рубленной зеленью и гренками. Чтобы приготовить гренки, с ломтей батона следует срезать кожицу, нарезать их кубиками, выложить на противень и подсушить в горячей духовке.

Приятного аппетита! 

 

любимых посетителей на странице 351
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.