Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Стоит попробовать > "Хлеб" из куриной грудки

Такой "хлеб" будет идеален для ПП-сэндвичей! Приготовьте обязательно!

Ингредиенты:

- Фарш куриный 400 г
- 1 яйцо (у нас 2 желтка)
- 1 луковица
- Сыр маложирный твердый 100 г
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста "Стоевъ" 1-2 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец чёрный молотый "Стоевъ" и зира по вкусу

Приготовление:

1. Порежем лук кубиком и тушим в водичке.
2. Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.
3. Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
4. Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. Перемешаем и отобьем его об миску.
5. Выложим массу в форму для запекания.
6. Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
7. Поставить в духовку при 230 *С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
8. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).

Подавайте к столу остуженным.

Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 226
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.