Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Стоит попробовать > Грудинка запеченная в томатном соке "Стоевъ"

Рецепт  в приготовлении  невероятно простой, но результат вас приятно удивит!

Ингредиенты:
грудинка свинная

0,5 л томатного сока "Стоевъ"

 5-7 шт.  горошин душистого перца "Стоевъ"

 1-2 шт.  лавровых листа

 2 зубчика чеснока

щепотка соли

щепотка чёрного молотого перца "Стоевъ"

Приготовление:

На грудинке сделать продольные разрезы, посолить, поперчить, и замариновать грудинку в маринаде из  томатного  сока  "Стоевъ",  добавив  в него душистый перец  горошком "Стоевъ",  лавровый лист и мелко порезанный чеснок. 

Мариновать в течение суток. 

Через сутки выложить грудинку в ёмкость для запекания,  вылить в неё  маринад и поставить запекаться в духовку на 1 час при температуре 210 С . Время от времени поливать грудинку маринадом. 
Оставить в духовке до остывания.  

Вот и всё!  Потрясающе вкусная грудинка  готова! 

Приятного аппетита!

любимых посетителей на странице 438
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.