Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

  • Кетчуп Томатный

  • Соус Грузинский

  • Кетчуп Острый

Компания "ИП Стоев А.Г." -
Российский производитель
высококачественной томатной пасты,
кетчупов, соусов, горчицы, аджики, уксуса,
хрена, повидла и овощной консервации

кухня > Соленья > "СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ"

Приготовление:
Немного недозрелые помидоры промывают, укладывают в ведро или кастрюлю (хотя желательнее дубовый бочонок), пересыпают листьями черной ароматной смородины. Дно тоже выстилают этими листьями (не путать с обычной садовой).
Готовят рассол из расчета: на ведро воды - 2 тонких стакана сахара, стакан соли, 15 лавровых листьев, по чайной ложке размятых горошин душистого и горького перца. Все это следует прокипятить, остудить и добавить пачку (100 г) сухой горчицы. Размешивают и дают отстояться. Когда рассол станет прозрачным, чуть желтоватым, можно залить помидоры. Сверху кладут чистую тряпочку и гнет.

Составъ:
помидоры - сколько уйдет 
листья черной смородины по вкусу
Рассол: вода 10 л, сахар 2 стакан, соль 1 стакан, лавровый лист 15 шт, перец душистый горошком 1 ч. ложка, перец чёрный горошком 1 ч. ложка, порошок горчичный 100 г.

любимых посетителей на странице 1173
все права на товарные знаки и материалы представленные на сайте принадлежат ИП Стоев А.Г., любое использование без разрешения владельца противозаконно.